
Urządzenia i Akcesoria
Polpo in bottiglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in fette sottili50 g
-
chiodi di garofano2
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di polpo fresco eviscerato1500 g
-
di acqua500 g
-
di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
40.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
7.5 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy