Ravioli di patate e scampi allo spumante
TM31 TM5 TM6

Ravioli di patate e scampi allo spumante

4.6 (10 ocen)

Składniki

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio di oliva

Ripieno

  • 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Condimento e termine della preparazione

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di scampi sgusciati
  • 50 g di spumante
  • 100 g di latte

Terminare la preparazione

  • 1 tartufo nero fresco piccolo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2036.3 kJ / 486.7 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
532.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy