Urządzenia i Akcesoria
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
350 g di pane di segale casereccio a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
10 - 15 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 godz. 30 min
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Alici ripiene
50 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min