Wersje kompatybilne
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 78.1 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 分钟
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Riso Venere con capesante
45min