Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
-
200 g di funghi champignon a fette
-
1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.6 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di grano con verdure
45 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Marmitako di polpo
50 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Riso calamari e piselli
40 min