
Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
-
200 g di funghi champignon a fette
-
1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
396 kcal /
1657 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
3.6 g
Węglowodany
78.1 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy