Tarte magique aux fraises

Tarte magique aux fraises

3.9 68 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 370 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
  • 500 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de beurre doux fondu
  • 110 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La finition
  • 300 - 400 g de fraises coupées en deux
  • 50 g de confiture d'abricots
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 18.5 g
Kalorie 4196.7 kJ / 1004 kcal
Tłuszcz 57.3 g
Błonnik 8.5 g
Węglowodany 103.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...