Urządzenia i Akcesoria
Tarte magique aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
-
500 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de beurre doux fondu
-
110 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La finition
-
300 - 400 g de fraises coupées en deux
-
50 g de confiture d'abricots
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18.5 g
Kalorie
4196.7 kJ /
1004 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
103.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux magiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tarte tatin
1 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min