Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de beurre doux, fondu
- 110 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La finition
- 300 - 400 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de confiture d'abricots
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4196.7 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 103.5 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux pommes
1h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Amandine à la cerise
2h
Tarte tatin
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min