Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche royale
3u. 50min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Bûche express au praliné
45min