Choux vanille-framboise
TM6 TM5

Choux vanille-framboise

4.7 (56 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le glaçage aux framboises

  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises fraîches
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

La crème pâtissière aux framboises

  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine de blé
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Le montage

  • 50 g de framboises fraîches
  • 30 g de copeaux de chocolat blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1250 kJ / 297 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy