Urządzenia i Akcesoria
Petits biscuits lapins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
50 portions
Składniki
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
307 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 godz. 45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Beignets au four
2 godz.
Gâteau express
40 min
Marbré express au chocolat
45 min