Urządzenia i Akcesoria
Eiaufstrich mit Topfen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Magertopfen50 g
-
Sauerrahm50 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert35 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ - ½ TL
-
Senf3 TL
-
1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnittenKresse etwas mehr zum Dekorieren1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Marilleneis
15 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 min
Bröselknödel
40 min
Wurstaufstrich
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min