Urządzenia i Akcesoria
Eiaufstrich mit Topfen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Magertopfen50 g
-
Sauerrahm50 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert35 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ - ½ TL
-
Senf3 TL
-
1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnittenKresse etwas mehr zum Dekorieren1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinkenaufstrich
10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Eiernockerl
30 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Wurstaufstrich
10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min