Urządzenia i Akcesoria
Eiernockerl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (opcjonalnie)1 TL
-
Zwiebel (opcjonalnie) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1174 mg
Białko
22 g
Kalorie
2374 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min