Urządzenia i Akcesoria
Marillenkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Bio-Zitrone½
-
Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung250 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rum1 Spritzer
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver (ca. 2 TL)10 g
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1680 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osternest aus Germteig
2 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min