Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Semmeln, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
-
Rapsöl
lub Kokosöl zum Einfetten - 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 ½ EL Senf
- 3 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 6 EL Semmelbrösel
- 250 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2075 kJ / 495 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 889 mg
Alternatywne przepisy
Eiernockerl
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch
2h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min