Urządzenia i Akcesoria
Kaspressknödelsuppe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm60 g
-
Schlagobers70 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Semmelknödel
50 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Germknödel
1 godz.