Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 442 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min