Urządzenia i Akcesoria
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1749 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de lieu noir
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Eglefin au curry
50 min
Paupiette de sole
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min