Urządzenia i Akcesoria
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1749 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min