Wersje kompatybilne
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45 min