Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
TM5 TM31 TM6

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.0 (94 oceny)

Składniki

  • 500 g de carottes
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 tomate, coupée en quatre
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson (700-800 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1749 kJ / 412 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy