Urządzenia i Akcesoria
Polpette di kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane a pezzi
-
2 scalogni
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cavolo nero a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
70 g di feta a pezzi
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
olio per frittura, q.b. per friggereolio di noci di macadamia q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
417.2 kJ /
99.8 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel di fave e ceci
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min