Urządzenia i Akcesoria
Brasato con salsa alle mele e brut
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (opcjonalnie) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
56.1 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Salamelle all'uva
40 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min