Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fruits rouges et violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min