Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fruits rouges et violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min