Bûche royale
TM5 TM6

Bûche royale

2.8 (87 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé

Le croustillant au praliné

  • 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin

La ganache montée

  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1940.4 kJ / 466 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
30.9 g
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy