
Urządzenia i Akcesoria
Bûche royale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
466 kcal /
1940.4 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
33.9 g
Węglowodany
30.9 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja