Urządzenia i Akcesoria
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
60 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)
-
160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
-
130 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
2 cm de gingembre frais détaillé en dés
-
100 g de farine de blé
-
60 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
949 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min