Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 949 kJ / 225 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h