![Pollo alla paprika con riso venere Pollo alla paprika con riso venere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F15D7CF0-3894-4B68-9423-50ED7DA35EAA/Derivates/3B871951-ADAB-4304-B171-E20DCD6239D5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Białko
- 59.9 g
- Węglowodany
- 73.8 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 632.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Caesar salad di tonno
35 min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min