
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla paprika con riso venere
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno20 g
-
di peperone rosso a pezzi80 g
-
di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili10 g
-
di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi100 g
-
di aceto di riso40 g
-
di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)1000 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di paprika piccante2 ½ cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di bevanda a base di cocco (latte di cocco)100 g
-
di riso Venere (cottura 18 minuti)320 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
822.5 kcal /
3441.4 kJ
Białko
59.9 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
73.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
632.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy