
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla paprika con riso venere
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
822.5 kcal /
3441.4 kJ
Białko
59.9 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
73.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
632.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy