![Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F284667B-C4D5-4062-9168-8E1D0EBC8ACC/Derivates/68FCCE15-2CC8-4ADA-A99C-CC8283B06FCA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Sücken
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl, zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie, geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2776 kJ / 662 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Graved Lachs
48h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h