Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
TM6 TM5

Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle

3.9 ( 32 oceny )

Składniki

  • 50 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
  • 6 - 7 große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
  • 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
  • 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
91 kcal / 383 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy