Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Calamari vom Grill
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Linguine mit Garnelen
35 min