Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Calamari vom Grill
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Black-Tiger-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 λεπτ.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 λεπτ.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1ωρ.
Schwarze Linguine
45 λεπτ.
Tintenfischsauce
40 λεπτ.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1ωρ.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 λεπτ.