Urządzenia i Akcesoria
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und GrätenLachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1801 mg
Białko
15 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.