Urządzenia i Akcesoria
Confiture concombre-vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
740 g
Składniki
-
500 g de concombre épluché, égrainé et coupé en morceaux
-
200 g de sucre roux
-
10 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
½ c. à café d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.4 g
Kalorie
477.6 kJ /
112.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture de pastèque
30 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Sirop de menthe
50 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.