Urządzenia i Akcesoria
Pallotte cace e ove
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Polpettone di tonno
35 Min