Urządzenia i Akcesoria
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
-
80 g di cipolla rossa in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
fette di pane casereccio a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434.8 mg
Białko
40 g
Kalorie
3725 kJ /
809.3 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
116.7 g
Węglowodany
135 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min