Tagliatelle al vino con ragù di pecora
TM5 TM6

Tagliatelle al vino con ragù di pecora

3.7 (3 oceny)

Składniki

Marinatura

  • 650 g di carne di pecora a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
  • 600 - 700 g di vino rosso

Tagliatelle al vino

  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 60 g di vino bianco
  • 2 uova

Ragù di pecora

  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di olio di oliva
  • 35 g di vino rosso
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi

Terminare la preparazione

  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1757 kJ / 420 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy