Urządzenia i Akcesoria
Macaroni aux tomates, olives et piment
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2141 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Coquillettes express
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Coquillettes express
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes au thon
30 Min