Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en cubes
- 3 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'olives vertes
- 40 g d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type macaroni
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 350 g d'eau
- du sel
- du piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141 kJ / 512 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min