Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
lub 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara
40min
Sauce au piment doux
10 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min