Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
lub 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920 kJ / 454 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Mélange d'épices gyros
5min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Tortilla à la piperade
55min