Urządzenia i Akcesoria
Curry jaune au magret de canard
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La pâte de curry
-
1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
-
4 échalotes coupées en quatre
-
3 gousses d'ail coupées en quatre
-
½ c. à café de gros sel
-
5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
-
6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
6 pommes de terre rattes, épluchées
-
6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
-
750 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 brins de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2600 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry indien
1 godz. 5 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Cocotte thaïe
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min