
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes coupées en quatre
- 3 gousses d'ail coupées en quatre
- ½ c. à café de gros sel
- 5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625 kcal / 2600 kJ
- Białko
- 31 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Węglowodany
- 22 g