Urządzenia i Akcesoria
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1871.7 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Brochettes de porc satay
25 min
Salade Bo bun
12 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 godz. 15 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min