Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min