Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min