Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson, type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 451 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Salade Bo bun
12h
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Nikumans
1h 30 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet tikka masala
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min