Wersje kompatybilne
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 581.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Couscous d'agneau express
55 min
Spaghetti aux boulettes
1h
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min