Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con cipolle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Frittata solo albumi
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata gusto pizza
30 min