Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Białko
- 141.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 104.9 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min