
Urządzenia i Akcesoria
Tonno in pesto di mandorle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g di mandorle tostate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
141.2 g
Kalorie
6380 kJ /
1525 kcal
Tłuszcz
104.9 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy