![Tonno in pesto di mandorle e olive Tonno in pesto di mandorle e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E47DEEF3-322E-4CF1-8634-2883C223F1F8/Derivates/91B96CCC-7751-464E-9976-51AA163C234A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Białko
- 141.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 104.9 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone all'arancia e pistacchi
40 мин.
Pesce spada all'arancia
40 мин.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 мин.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ч. 20 мин.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min