Urządzenia i Akcesoria
Tonno in pesto di mandorle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g di mandorle tostate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
141.2 g
Kalorie
6380 kJ /
1525 kcal
Tłuszcz
104.9 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min