Urządzenia i Akcesoria
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2745 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min