Urządzenia i Akcesoria
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2745 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min