![Tranci di tonno in crema alla cipolla Tranci di tonno in crema alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF043C8-8E57-4581-AC43-4D34234D6B1F/Derivates/916E2DAA-9337-449C-9025-B872960344B5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
lub 1 cucchiaino di aneto secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min