Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
lub 1 cucchiaino di aneto secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno in agrodolce
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce spada agrumato
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min