Tranci di tonno in crema alla cipolla
TM31 TM5 TM6

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 (55 ocen)

Składniki

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
    lub 1 cucchiaino di aneto secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2091 kJ / 499 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy