Urządzenia i Akcesoria
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aneto secco1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min