![Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aeb68c90-7d2f-4660-ae14-99fb4e2b76ba/Derivates/e517e7b0-1ab8-4ed6-8456-144c6754d697.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min