![Pappardelle al ragù di agnello Pappardelle al ragù di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
lub 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura per la selvaggina
20p
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Jambon persillé
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Trippa alla trasteverina
45min