Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
lub 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1sa 30 dk
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Penne con le cozze
1sa
Sformatini di gamberi e verdure
35 dk
Trippa alla trasteverina
45 dk