Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con verdurine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Sogliola
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
-
40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
-
1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1525 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min