Urządzenia i Akcesoria
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finocchi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Sformato di finocchi
1h