Urządzenia i Akcesoria
Uova sode ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Insalata di fagiolini
40 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Uova ripiene
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Finocchi alla valdostana
40 min