Urządzenia i Akcesoria
Cinghiale in umido
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di fegatini
30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 h
Lampredotto
1 h 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 h 30 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 h 40 min
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min
Coniglio alla ligure
3 h 20 min
Trippa alla parmigiana
1 h 20 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 h
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla romana
2 h