Urządzenia i Akcesoria
Cinghiale in umido
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min