Cinghiale in umido
TM6 TM5

Cinghiale in umido

3.0 (68 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
  • fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1035.4 kJ / 247.3 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy