Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
TM6

Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)

4.6 (210 ocen)

Składniki

  • 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 cucchiai di Cognac
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pancarré a pezzi
  • 550 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzico di sale
  • 150 g di speck a fette
  • 100 g di mozzarella, scolata e a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1586 kJ / 379 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
9.1 g
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy