Wersje kompatybilne
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Manzo alla birra
3h 20min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min