Urządzenia i Akcesoria
Paris-brest en bouchée
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 portions
Składniki
Le craquelin
-
50 g de sucre roux
-
40 g de beurre doux pommade
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au praliné
-
60 g de pralin
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
30 g de purée de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La crème au beurre
-
50 g d'eau
-
140 g de sucre en poudre
-
75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
-
240 g de beurre doux pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
-
100 g de chocolat au lait praliné
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1445 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.