Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 godz. 30 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Meatball-Mafalde
45min