Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2499 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min