Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2499 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min