Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20p
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40p
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30p
Tagliatelle mit Pilzen
1óra
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35p
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20p
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55p
Linguine mit Garnelen
35p
Lachs-Linguine
30p
Krabben-Tomaten-Sauce
30p
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50p
Zitronen-Lachs-Pasta
1óra