Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min